VS_GERICHTE C1 16 32 vom 11. März 2021 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2021)
C1 16 32 JUGEMENT DU 11 MARS 2021 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Camille Duroux, greffière ad hoc, en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître M _________, contre Y _________, défendeur, représentés par Maître N _________. (responsabilité civile)